Если лак слез,сама база(краска)будет смотреться чуть матовее.Купи лак в балоне,все это лечится!nicholas618 сказал(а):А лак случайно не в несколько слоев укладывается на краску? Как отличить, есть ли еще лак на поверхности или это уже непосредственно краска? Я так понимаю, что если лак полностью отсутствует, то это место можно легко повредить (поцарапать), соответственно, может образоваться коррозия.
У меня никуя не цветет я просто взял все днище арки замазал мастикой и наклеил шумку. и плюсом защиту поставил на аркиDoctorCaxa сказал(а):Уменя вообще арки и двери зацвели. Это по моему самый страшный косяк от Ниссан. Если бы не кузов - цены б ему не было
У меня зацвели передние двери со стороны салона в том месте где сливной дренаж ,уголок двери внизу ,причем на левой больше ,чем на правой .Хотя сделан антикор на машине ,задние арки пока тьфу три раза целые .DoctorCaxa сказал(а):Уменя вообще арки и двери зацвели. Это по моему самый страшный косяк от Ниссан. Если бы не кузов - цены б ему не было