Нет, стать модератором у меня особого желания нет, более чем уверен, что нынешний состав вполне справляется и без меня
На счет для чего разделы, поясню:
Действительно много инфы по колесам и обвесам, но зайдя в тему колес, думаю никто не будет пере читывать 100 страниц в поисках того, встанет ли ему на машину вот такой вот размер колес, а сразу задаст этот вопрос, так эти все страницы и набежали. Я не сказал снести эту ветку! Я предложил все более грамотно оформить, нынешнею тему колес переименовать во что-то типа: Наши колеса, фото. И там народ будет отписываться примерно в таком формате:
Вот поставил себе прикольные колеса. Модель WEDS Kranze ERM
Диаметр 18
Ширина зад 9.5 перед 8.5
Вылет зад +30 перед +35
Резина danlop le-704 в размере 235х40 зад и 225х40 перед
Тут фото
То есть человек который зашел в ветку, сразу будет видеть все его интересующим параметры, увидет как оно сидит на машине и сможет решить для себя, что ему внешне подходит.
Во второй ветке, заранее в шапке создать картинку, где будут отображены параметры дисков и резины рекомендованых и возможных для установки, так же в этой теме люди смогут оставлять отзывы, например: по резине, мол катал вот такую модель, не очень доволен потому что то то то то, или поставил колеса с такими то параметрами и такой то резиной, сзади пружины чуть порсевшие, загрузил в багажник 5 мешков картошки, на по воротах слегка задевало арку колесом, поэтому тем кто частенько загружает свою машину, ставить на зад колеса 9.5 с вылетом +30 и резиной 255х40 не рекомендую. Или что-то в этом роде.
Тема обвесов, в шапке сразу отписатьсяс фотками какие виды обвесов от каких ателье бывают, описать из каких элементов состоят и их кол-во в комплекте. В этом теме народ может делится своими обвесами, так как не всегда удается собрать весь обвес impul например, а так народ сможет посмотреть, как например передний бампер impul смотрятся в сочетании с порогами autech. И т.д.
Мне кажется так было бы интереснее...