Тоже думаю около того, всю красить придетсяesl сказал(а):Ремонт в стольник встанет.
непристегнутый был, думаю поэтому или от старости уже пиропатрон не работает, а может их и вовсе нет)BMG сказал(а):а че подушки не стрельнули?
восстановить-то можно, только есть ли смысл, ей цена не мятой-то тыщ 170-180 адекватная и то надо поискать покупателя. а продать как есть, вообще тыщ 40-50 наверное в лучшем случае.ТАХ сказал(а):сделай дефектовку сам, примерно что на замену? что в ремонт? думается вполне можно восстановить, и тут два варианта продать как есть, или в ремонт, на разбор ей ещё рано
Нравится, очень, опять бы такую взял, но катаюсь на ней уже почти 2,5 года, сколько можно- тоgavrilov сказал(а):Если машина безпроблемная, тем более нравится - я б восстановил, однозначно.
И дальше катался.
и чо? я 7й год езжу.gusto сказал(а):Нравится, очень, опять бы такую взял, но катаюсь на ней уже почти 2,5 года, сколько можно- тоgavrilov сказал(а):Если машина безпроблемная, тем более нравится - я б восстановил, однозначно.
И дальше катался.
если бы не дтп, то тоже неизвестно сколько бы ездил еще, че она копейки стоит, продавать жалко, а ездит не ломается. ну не 7 конечно, но годик бы еще может)Яков Гуськов сказал(а):и чо? я 7й год езжу.gusto сказал(а):Нравится, очень, опять бы такую взял, но катаюсь на ней уже почти 2,5 года, сколько можно- тоgavrilov сказал(а):Если машина безпроблемная, тем более нравится - я б восстановил, однозначно.
И дальше катался.
понятно что реально, но вот стоит ли оно того. че такое ноускат?кефировод сказал(а):ИМХО восстановить реально, у нас тачки перевертыши на раз делают, и по круче повреждения выправляют, а тут то, по костям вся целаю, лонжероны не видно что ушли, а замена телека, капота, дверей это мне кажется вообще не серьезно, взять ноускат там будет и фары и радиаторы и бампер с телеком, останется только капот, двери можно выправить зашпаклевать и покрасить
хах, смешно))Rally сказал(а):может вообще распил притащить, будет чуть дороже, но запчастей хватит лет на 10, что надоест продашь ))))))))
ну это всю надо красить, а это в дешевом гараже 40 тыщ, плюс запчастей на 40, плюс установить все, поменять разбитое, подключить еще тыщ 10-20 вот сотэн и вылазиетBMG сказал(а):не, всяка не стольник будет... да и я так понял автор топика не виноват, а значит наверняка хотяб половину ремонта страховка покроет.
а по запчастям... телевизор, радиаторы, капот, крыло, бампер, две двери - около 40 000. плюс работа тоже в районе 40... ну т.е. тысячь за 80 реально ее сделать... влюбом случаи это выгоднее чем продовать ее так и покупать что-то другое.