саня42 сказал(а):Привет! Парни помогите советом. Владею цефирой а33 сингапур vg20 . Мотор застучал решил купить контрактный нашел практически новый с пробегом не больше 20000 распила забрал мотор и переднюю подвеску полностью коробку не взял потому что механика но коробку купил раньше автомат так как была в наличии на момент покупки а двигатель ждать пришлось но суть не в этом.
Снял старый мотор ну да заметил что колектор выпускной не такой снял с старого поставил на новый за одно катализатор выбил. Стал цеплять к старой косе оказалось что на один штекер больше на новом моторе посмотрел на старом действительно там на впуск какая то приблуда есть на старом нет и шланг один маленький лишний оказался. Ну думаю зависти включаю зажигание появляется треск в районе между двигателем и коробкой. Скинул клавишу с коробки шум пропал втыкаю обратно шума нет. Выключаю зажигание за тем снова включаю снова шум отсоединил клавишу от дроселя их там две от одной снова пропал. Завожу двигатель не заводится добавил газу завелся на несколько секунд и заглох в это время срабатывают на некоторое время винтеляторы на охлаждение. Думаю надо переставить впускной коллектор. Подскажите может менял кто обычный 140л.с на neo 160л.с. что за проблема?
саня42 сказал(а):Так не надо умничать у меня цифира тоже четвертый год. Я понимаю что здесь все по сто раз терли. Я нормально обратился с одной проблемой мне давай объяснять как писать надо. Если ты этот форум знаешь в доль и поперек ну дал бы хоть ссылку на нужную тему. Т.к. в поиске хрен что найдешь. Я сейчас поменяю это мотор и если у меня человек спросит как это сделать я ему дам подробный ответ по переделке. И мне вообще по х..й как он штекер называет суть понятна и ладно.
Не флуди,мнения оставь при себе!саня42 сказал(а):Гаврилов спасибо за помощь с треском. Машину завел, пришлось переставить впускной коллектор. Особо умным-вы потратили больше времяни на то чтоб с умничить. Будьте проще.
я же написал что первый день на форуме и не умею им пользоваться так же как и вы. Можно подумать вы в первый день нашли ответы на свои вопросы своими силами.