По делам нужно было смотаться в Нск. Вот подумал, что еще и в эту контору нужно заехать - проверить датчики и вообще все что можно. Спасибо Косте Зюзину, за помощь в поиске тех.центра.
Проверка Consult-I и Consult-II показала что 6-ой циллиндр немного отстает от остальных, посоветовали помыть инжектор. Прибор выдает распечатку, похож на портативный кассовый аппарат. Свечи стояли Autolite кажется (платина) - почти совсем сдохшие. Заменили на обычные. Кстати, после этого тачка резвее бегать стала. Во как
Лямбда выдала 5 переключений (новая дает 7) - норма. Остальные датчики в полном порядке.
Чистка клапана ХХ. Грязи было много, хоть ложкой выгребай. Обливали спец. жижей, стала как новенькая. Щас завожусь просто супер. Поговорил с ген. диром этого центра, много информации почерпнул. Кстати, он сказал что были у него Цефиры омские с DI-ными двиглами на диагностике. Грязи не было почти. Так что мне можно и DI-ную Цефиру если че
На трассе удалось разогнаться до 175, 180 не дала, не знаю почему. Ехали вдвоем+груза в багажнике 50 кг, бенз 92-ой залил. Мож поэтому.
Цены по-моему выше среднего уровня. Обошлось мне все это в 2400 RUR.
Общее впечатление очень положительное 8 из 10 баллов точно.