Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут бы обычные нормальные взять , 3D не встречал . Нормальные я имею ввиду резиновые (не универсальные) , а что бы были вырезы заводские как у ворсовых ,типа оригинальных,но по доступной цене резиновые для зимней экспл.
А после мойки как.????Стекла запотевают ,пока коврики будут сохнуть охренеешь .Резиновый высох от горячего воздуха от печки и гуд .А ворс будет сохнуть х.з сколько,я летом то ворсовые сушу несколько часов .
Не знаю, много лет у меня ворсовые, на мойке пылесосом влагу собрали и все; резиновые как страшный сон, наверное, только в РФ их ставят;
Вот такие как минимум должны в любимой машине стоять (http://www.sotra-shop.ru/components/com ... cab70a.jpg);
не нашел я их , сделал на заказ обычные ворсовые, сегодня получаю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.