Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, парни у меня похоже накрылся усилок, нужно подобрать, только я в этом воообще ни чего не понимаю... стоит HELIX XMAX 5.1 вот бы его заменить т.к после его ремонта сказали что ему не долго жить)
Честно, я без понятий как подключено) Ну все четыре колонки в усь и саб туда же... НА сколько я понял усь нужно брать чуть мощнее аудио системы? Верно?
На сабе у тебя стоит динамик среднево качества притом китаеский по мощности 50ват,лубой усилитель потянет,к могнетоле пожиш подключить если не из дешёвых,на них выход мощный 35-50ват.
По мощности динамиков наши динамики например ГДН-35 воит даные,
Эффективный рабочий диапазон частот: 40 - 5 000 Гц
Уровень характеристической чувствительности: 87 Дб/Вт*м
Неравномерность АЧХ: 14 Дб
Среднее стандартное звуковое давление: 0,12 Па
Полный коэффициент гармонических искажений: 3% - 6%
Номинальное электрическое сопротивление: 8 Ом
Предельная шумовая (паспортная) мощность: 35 Вт
Предельная долговременная мощность: 50 Вт
Импортные динамики 250 ват или на 300 у них мощность по ихним стордартам по нашим 25-35 ват для афтомобиля по нашим стардартам хватает 75 ват хватит чтоб стекла расыпались.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.