Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
Поставил 1,1 как мне сказали по каталогу. Не знаю верно ли?remus сказал(а):свечи какие стоят ?
Андрей_Ц сказал(а):СВечи как себя чувствуют? Напряжение как? Не шалит? Вообще тема про катушки есть.
Платина, нулевые почти прошли 500 км максимум, поставил как новую катушкузаменил, потом решил и свечи поставить новые. До этого стояли 0,7 с зазором бошевские , "спец" сраный посоветовал 0,7 говорит ставь, там походу и начала накрываться старая катушка я купил новую.Андрей_Ц сказал(а):иридий, платина, обычные?
Да есть подозрения что походу еще подохли, сейчас хочу понять сутьиз-за чего палятся они, а то куплю поставлю опять грохнуться.Андрей_Ц сказал(а):Катушка то одна сдохла? Точнее заменил именно ту которая сдохла? А то может уже другая отошла в мир иной.
Андрей_Ц сказал(а):Ну насколько я могу судить...скачок напряжения...могу ошибаться...но по факту, что еще может вывести новую катушку из строя...или же заливает свечи, богатая смесь...они умирают и утаскивают за собой катушки...но тут не знаю, тут надо мнение бывалых в этом вопросе...я менял у себя все три первого ряда на новые, чтобы не гадать...дороговато но что поделать.
Андрей_Ц сказал(а):диагностику то делал? что комп говорит?
присоединяюсь к ответуВиталик сказал(а):Катушки дохнут от неправильных свечей или влаги(если движок мыл)..
Виталик сказал(а):Катушки дохнут от неправильных свечей или влаги(если движок мыл).
Свечи платина зазор 1,1мм, обычные 0,8мм (для машин без ката).
При перегазовке на месте у тебя и будет дым черный, т.к. двигатель DD, когда свечи менял впуск чистил?
Сделай диагностику лямбда-зондов, если я не ошибаюсь, у тебя их 2 должно быть: 1 до ката, 2 после.
Если ошибок нет и лямбды живые, то ХЗ.
Динамика нормальная? Какой пробег? Может ТНВД вые@ывается перед смертью?
такого же мнения, но жалко новый почти он (походу китайский подсунули)remus сказал(а):МАФ МАФ