дак я ее сам устанавливал, из материала взятого с этого форума, своими рукамиАндрей_Ц сказал(а):Может установщики чего намудрили.
всмысле как я с электрикой? не понял вопросаremus сказал(а):а как ты с электрикой?
проводка должна подойти, единственное, что надо посмотреть это распиновку и сам разъем на комп двигателя, далее если это проводка двигателя, то это ещё не всё, на панель, фары идут свои жгуты, может обратиться к электрику, который поменяет проводку сам, а щё большая вероятность, что окислились массовые контакты на кузов, вообщем найди специалиста, который будет делать злектрику и он сам исходя из увиденного, даст рекомендации, купить можно создать тему viewforum.php?f=4Solo-sel сказал(а):Ребята, подскажите, нужен совет кто сталкивался. сгнила подкапотная проводка, необходимо поменять полностью все...
зачем ездить и смотреть, если будет делать специалист? обратись к автоэлектрику, он скажет, что надо, какой номер запчасти, вот потом и ищи, да электрик и без тебя знает где и что купить, продается всё, надо только знать, что надо покупатьSolo-sel сказал(а):.... сколько жгутов смотрела нигде нет этого блока...и в продаже отдельно его нет....
Вот это похоже и есть тот самый случай - "дорестайл" и "рестайл". Какого года машина? Явно дорестайл, так как у рестайла 97+ нет никакого блока света и сильно отличается начинка в блоках реле под капотом. На дорестайле стоит комбинированное реле света головных фар - слева лицом к авто, в районе бачка омывателя, большая коричневая "штука". На рейстале в этом месте стоит другое реле, а ближний/дальний фар управляются подачей минуса напрямую с подрулевого выключателя, плюс же идет на общий вывод лампы H4 через два реле в коробке с релюшками - слева, опять же лицом к авто, в моторном отсеке там одна коробка.Solo-sel сказал(а):ребята спасибо, вообщем ездила сравнивать проводку....доехала без поворотников и без фар....ситуация такая: не подходят сами коробочки с релешками и предохранителями...и самое муторное нет блока с реле света или блок света...как его еще называют , а зачем мне проводка за 5 тысч без этого блока?? у меня еще основная проблема как раз из-за него, и самое интересное, что сколько жгутов смотрела нигде нет этого блока...и в продаже отдельно его нет... буду искать.