Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях заехали с товарищем в гараж, у меня с позапрошлогоднего ДТП стоит передняя поперечная балка. Вот у товарища(да и у меня) возник вопрос(у него на авенире такая же): что это за хрень, за что она отвечает, как работает? Выглядит, как черный цилиндр(материал - твердый пластик, или эбонит какой-то), расположен примерно посередине передней поперечной балки, висит на кронштейнах(самой балки не касается, никакие провода туда не идут. На схеме: http://www.japancats.ru/nissan/Part...8&FigId=401&IllId=78500019&Title=Схема 1 из 4 под номером 54490. Конкретно этот партнамбер замечен на цефиро универсале, авенире и блюбёрде. На цефиро седане на схемах его нет. Поиск по форуму выдает одно упоминание, которое никак не проясняет назначение.
Такие обычно ставят для гашения вибрации.... Видел у себя на педали газа такой маленький))) Недавно на Крине Е на боковой подушке двигателя видел такой...
Такие обычно ставят для гашения вибрации.... Видел у себя на педали газа такой маленький))) Недавно на Крине Е на боковой подушке двигателя видел такой...
у меня такая есть на балке под телевизором похожа на каталку, покупал телевизор спец из-за нижней балки (прогнившая была), телек приехал с этой каталкой, а до этого у меня ее не было . Вроде как гаситель вибрации, мне кажется ее ставили на те модели у которых подушки двс без датчиков, у меня подушки с датчиками и каталки раньше не было.
На телевизоре она стоит для усиления, ну никак не для гашения вибрации. На балке предполагаю тоже для этого и стоит, чтобы при аварии не складывало балку ну и телевизор соответственно. На нижней части телека ставилась только на Wagon это я тоже заметил.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.