Витёк (Цифиркин) сказал(а):Честно я когда после Цефиры сел в Максиму(там пониже посадка и бока ярче выраженны) Хотя многие считают, что одинаково. НеТ и еще раз нет. Разные сидения. Пружинные блоки разные, толщина прокладок разное. Даже ткань толньше на Максиме я понял, что значительно удобнее. Потом пересел на Аккорда 7-го поколения и думал, что там не удобно, но увы. Пересев назад на Вагон, я понял, что самые удобные по мне сидения это в Аккорде. Реально и бока выраженны хорошо и упал как в ковш. Сидения сшиты переплывами. Очень сидеть удобно.
Вот тебе и новость,думал все одинаковоВитёк (Цифиркин) сказал(а):Честно я когда после Цефиры сел в Максиму(там пониже посадка и бока ярче выраженны) Хотя многие считают, что одинаково. НеТ и еще раз нет. Разные сидения. Пружинные блоки разные, толщина прокладок разное. Даже ткань толньше на Максиме я понял, что значительно удобнее. Потом пересел на Аккорда 7-го поколения и думал, что там не удобно, но увы. Пересев назад на Вагон, я понял, что самые удобные по мне сидения это в Аккорде. Реально и бока выраженны хорошо и упал как в ковш. Сидения сшиты переплывами. Очень сидеть удобно.