Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос не совсем корректен, т.к. расход все таки зависит от объема движки. Как я понял многие на 2л предпочитают ездит в спорт режиме, а это выливается в повышенный расход. Я на своей (2,5) спорт режим включал ОДИН раз, когда очень захотелось порвать крузера, исходя их этого расход у меня сейчас с неисправным ДД - смешанный режим два раза утро-вечер (прогрев, 5км город, 10км трасса, 5 км город) составляет около 12-13л. При поездках в Москву на весь день (пробки, светофоры, пробег за день около 300 км) расход получается 14-15. Цифры с кондиционером, стиль спокойный - практически все время 2000-2300 оборотов.
Я тоже не знаю как правильно подсчитать. Живу за городом. Езжу на работу и с работы. По городу практически не мотаюсь. Трасса ~20 город ~10 в одну сторону. Как когда. Самый маленький расход был 11 литров. Самый большой 14. Зависит от погоды(кондиционер) and so on.
нескончаемая тема
я у себя подметил интересную вещь, .....в основном город, периодически езжу в Бердск, но трассой это сложно назвать, те же пробки и пр., хочел добавить, что многое зависит от АЗС, заправлялся на "Янтаре" расход 12,65, перешел на "Беркут" выходит 12,2 (Аи-96, езду можно назвать умеренной, PWR вкл., но часто), а перешел из-за того что по утрам плохо стала заводится (может химичили они там.......), вот такие показатели.
Неделю назад поставил себе новые свечи NGK Iridium, с японии мне привезли машина жрать ваще перестала до этого кушала больше 15 л. одна свеча стоит 20$ 8)
Неделю назад поставил себе новые свечи NGK Iridium, с японии мне привезли машина жрать ваще перестала до этого кушала больше 15 л. одна свеча стоит 20$ 8)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.