У Белавина на большои листе были красно-синие и сине-красные варианты, да и я пробовал что-то подобное сотворить, но ничего хорошего ИМХО не получилось...Kosta сказал(а):Может пересмотреть типа 3 вариант в цветах Ниссана?
Я тоже думаю, что смотрят как раз эти 30, но не по одному разу , а голосовать можно только один :here:Вадим сказал(а):Я чего-то не понимаю: просмотром более двухсот, а проголосовавших чуть за 30. Остальным пофигу?
совершенно верно - количество просмотров говорит исключительно лишь о популярности темы и не более тогоIgor сказал(а):Я тоже думаю, что смотрят как раз эти 30, но не по одному разу , а голосовать можно только один :here:Вадим сказал(а):Я чего-то не понимаю: просмотром более двухсот, а проголосовавших чуть за 30. Остальным пофигу?
Погоди с деньгами разберемся. А вдруг еще дешевле будет где нибудьWaldemar Walter сказал(а):komu peresilat dengi?
Kosta сказал(а):Я отдал считать наклейки 2 3 4 вариант. Примерно на 250 штук. Посмотрим что получиться. А вообще киньте идею, сколько реально будем заказывать. В принципе они будут практически по одной цене. Только вопрос по 4 варианту был. Черное поле вокруг надо или нет. Я сказал нет.
Тогда надо все данные - пересчитаем.Белавин сказал(а):Kosta сказал(а):Я отдал считать наклейки 2 3 4 вариант. Примерно на 250 штук. Посмотрим что получиться. А вообще киньте идею, сколько реально будем заказывать. В принципе они будут практически по одной цене. Только вопрос по 4 варианту был. Черное поле вокруг надо или нет. Я сказал нет.
2 и 3 варианты задумывались с фигурной высечкой, клеющий слой на лицевой стороне.
Dlja menja problema.Kosta сказал(а):Погоди с деньгами разберемся. А вдруг еще дешевле будет где нибудьWaldemar Walter сказал(а):komu peresilat dengi?
Естественно не должно быть никакого квадратного поля вокруг ни для каких вариантов. Наклейки должны высекаться по контуру.Kosta сказал(а):Только вопрос по 4 варианту был. Черное поле вокруг надо или нет. Я сказал нет.
Waldemar Walter сказал(а):Dlja menja problema.Kosta сказал(а):Погоди с деньгами разберемся. А вдруг еще дешевле будет где нибудьWaldemar Walter сказал(а):komu peresilat dengi?
Seres bank 10 rublei ne posles sasmeut
prose w konwert i komu nibud domoi 3 nedeli
I konwertom nakleiki ko mne ese 3 nedeli
Poka pisma ne terelis