Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже два вопроса...1-можно ли поставить на Цефиро 97(хрусталь) решетку радиатора от Максимы? и 2е- подскажите,плз, хорошего электрика в москве, соображающего в "Японках" (На предмет постановки сигнал.)
Даже два вопроса...1-можно ли поставить на Цефиро 97(хрусталь) решетку радиатора от Максимы? и 2е- подскажите,плз, хорошего электрика в москве, соображающего в "Японках" (На предмет постановки сигнал.)
Я тоже хотел поставить решетку от Maxima ,но мне кто то отписал (точно не помню) что уже пытался проделать этот номер,но она говорит меньше по размеру и по крепежу не подходит (и предлагал если надо эту решетку).короче делать я не рискнул ,но если он ошибается я бы опять затеял этот маленький "рестайлинг"
Я заказал себе из Эмиратов и без проблем поставил решетку с вертикальным расположением ребер (см. фото в разделе встреч цефироводов). Не буду утверждать категорично, от Максимы ли эта решетка, или от Цефиро (она Тайваньского производства), но подошла она один в один.
Если же разговор идет о родной решетке от Максимы ("с ноздрями" и покрашенной в цвет кузова), то тут ничего не скажу, не примерял...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.