Странно... Обычно в комплекте со щетками идет сразу несколько вариантов крепежей, один из которых должен подходить. Разные щетки - это нормально, так и должно быть ...только вот насчет "вдвое длинней" не уверен.Федор из Перми сказал(а):Но крепеж из этого комплекта абсолютно не подходит, плюс, что самое интересное, у меня на машине щетки разной длины - водительская вдвое длиннее пассажирской!
Федор из Перми сказал(а):Привет!
Еще где-то бы краску для подкраски сколов раздобыть, цвет - Nissan KT3, темно-серый металлик...
Федор
Albert сказал(а):Странно... Обычно в комплекте со щетками идет сразу несколько вариантов крепежей, один из которых должен подходить. Разные щетки - это нормально, так и должно быть ...только вот насчет "вдвое длинней" не уверен.Федор из Перми сказал(а):Но крепеж из этого комплекта абсолютно не подходит, плюс, что самое интересное, у меня на машине щетки разной длины - водительская вдвое длиннее пассажирской!
MaximR19 сказал(а):Федор из Перми сказал(а):Привет!
Еще где-то бы краску для подкраски сколов раздобыть, цвет - Nissan KT3, темно-серый металлик...
Федор
С подсказки Felix купил в инет-магазине www.exist.ru за 5$ - краска+лак (2x9 ml). Спасибо ему (Felix'у) за это.
Номер для твоего цвета KE998-KT3-25AA
Владимир сказал(а):Мужики, ну что вы маетесь! 8) В любой конторе по подбору вам сделают 50 г. краски за 200-300 рублей, только код краски скажите... Можно пол-машины покрасить! Если вы сильно дотошные или машина в годах снимите люк бензобака и отдайте в подбор. Будет на 50р дороже.
ээээ... как это нормально???Albert сказал(а):Странно... Обычно в комплекте со щетками идет сразу несколько вариантов крепежей, один из которых должен подходить. Разные щетки - это нормально, так и должно быть ...только вот насчет "вдвое длинней" не уверен.Федор из Перми сказал(а):Но крепеж из этого комплекта абсолютно не подходит, плюс, что самое интересное, у меня на машине щетки разной длины - водительская вдвое длиннее пассажирской!
У меня одна 55 а другая 53. 8)Дмитрий сказал(а):ээээ... как это нормально???Albert сказал(а):Странно... Обычно в комплекте со щетками идет сразу несколько вариантов крепежей, один из которых должен подходить. Разные щетки - это нормально, так и должно быть ...только вот насчет "вдвое длинней" не уверен.Федор из Перми сказал(а):Но крепеж из этого комплекта абсолютно не подходит, плюс, что самое интересное, у меня на машине щетки разной длины - водительская вдвое длиннее пассажирской!
у нас помоему длина 53 см у щеток, они обе по 53 см...
как это они могут быть разного размера?
все, блин, щас рулетку найду и пойду измерять...Kosta сказал(а):У меня одна 55 а другая 53. 8)Дмитрий сказал(а):ээээ... как это нормально???Albert сказал(а):Странно... Обычно в комплекте со щетками идет сразу несколько вариантов крепежей, один из которых должен подходить. Разные щетки - это нормально, так и должно быть ...только вот насчет "вдвое длинней" не уверен.Федор из Перми сказал(а):Но крепеж из этого комплекта абсолютно не подходит, плюс, что самое интересное, у меня на машине щетки разной длины - водительская вдвое длиннее пассажирской!
у нас помоему длина 53 см у щеток, они обе по 53 см...
как это они могут быть разного размера?
Дмитрий сказал(а):все, блин, щас рулетку найду и пойду измерять...
а то как в том анекдоте, "вот живете вы тут и ничегошеньки не знаете...."
Ни х.. себе размер. "A" Another видимо - другой, другаяФедор из Перми сказал(а):Привет!
Дмитрий сказал(а):все, блин, щас рулетку найду и пойду измерять...
а то как в том анекдоте, "вот живете вы тут и ничегошеньки не знаете...."
Сходил померял - водительская 65 см, пассажирская - 43 см.
Причем поставить две по 65 см не получится - геометрия поводков дворников не позволит...
На щетках надписи "Nissan", "Inchon", на водительской есть буква "D" (видимо, от слова Driver), на пассажирской - "A" (?).
Федор
ндааааа.... у меня зимние были по 53 см, щас стоят 52 ( ну не нашел родных )Федор из Перми сказал(а):Сходил померял - водительская 65 см, пассажирская - 43 см.
Причем поставить две по 65 см не получится - геометрия поводков дворников не позволит...
На щетках надписи "Nissan", "Inchon", на водительской есть буква "D" (видимо, от слова Driver), на пассажирской - "A" (?).
Федор