так там же обычные фары хрустальAlbert сказал(а):Это вы про такую машинку? Так это экспортный, тайваньский вариант Цефиры, ИМХО.
нет, Альберт, там натурально две линзы в каждой фаре и высота фар раза в полтора меньшеAlbert сказал(а):Это вы про такую машинку? Так это экспортный, тайваньский вариант Цефиры, ИМХО.
Типа А31 Cefiro ???zavr сказал(а):нет, Альберт, там натурально две линзы в каждой фаре и высота фар раза в полтора меньшеAlbert сказал(а):Это вы про такую машинку? Так это экспортный, тайваньский вариант Цефиры, ИМХО.
может это SM5, у неё узкие фары. Я на днях видел , сперва увидел спереди , подумал инфинити Q45,такой большой и широкой она мне показалась.Потом увидел заднюю часть и все прояснилось. Кстати хозяин машины кореец.zavr сказал(а):нет, Альберт, там натурально две линзы в каждой фаре и высота фар раза в полтора меньшеAlbert сказал(а):Это вы про такую машинку? Так это экспортный, тайваньский вариант Цефиры, ИМХО.
Все таки это Цефиро. Судя по бамперу с боковыми фонарями, и эмблема на решетке не такая как у SM5. Хотя может есть и более новый вариант. ссылку SM5 прилагаю. http://catalog.auto.ru/samsung/9f73/images/003.shtmlМакс сказал(а):может это SM5, у неё узкие фары. Я на днях видел , сперва увидел спереди , подумал инфинити Q45,такой большой и широкой она мне показалась.Потом увидел заднюю часть и все прояснилось. Кстати хозяин машины кореец.zavr сказал(а):нет, Альберт, там натурально две линзы в каждой фаре и высота фар раза в полтора меньшеAlbert сказал(а):Это вы про такую машинку? Так это экспортный, тайваньский вариант Цефиры, ИМХО.
С чего ты решил, что фары не заводские? Если речь идет о универсале после 99 года, то по две лампы в фаре и должно быть.Вадим сказал(а):Получил вчера машину. Живая еще интереснее, чем на фото! Фары стоят не заводские, видимо японец делал тюнихх. И ближний и дальний одинаковые лампы 55Вт. Салон черно-серый, могли бы сделать и повеселее. Долго искал как открыть багажник и бензобак, оказалось в ручке двери. Пока все нравится. особенно в свете новых пошлин.
Вадим.
Druqn сказал(а):PS: Если доберешся до ВГ - интересно было бы сравнить фары с седаном 97 на предмет совпадения размеров