ну пачкается не пачкается это смотря как носить, я конечно же не предлагаю ее использовать как выходной костюм, но все ж....Спелик сказал(а):Ребята,даешь синюю футболку.
Белая пачкается быстро, как следствие-застирывается,как следствие-хреновый вид.
Синяя проживет больше ,а смотрится ИМХО не менее эфектно,чем белая.
AlexCFR сказал(а):Сне кажется на лето более оптимальна Белая футболка, в ней не так жарко в солнечную погоду, а по поводу того что пачкается, так нефиг в такой парадной одежде мешки с картошкой таскать ,
А вот еще по поводу надписи, понятно что на белую футболку только синюю цветом, мелкая незаметна , большая надпись с рисунком навязчивая-вычурная :? , просто надпись смотрится отпадно!!!
Хочуууу!!!!!!!!!
От 300 и выше в зависимости от качества футболки и типа рисунка/вышивки. Все что ниже вряд ли можно ожидать хорошего качества. Хотя может и бывает.Иван сказал(а):Мне нравятся 2 типа эмблем на 1 и 3 черных майках , если считать сверху, а насчет цвета взял бы пе 2 каждого , так что чувствую придется брать 6 маечек, да кстати какова ориентировочная цена майки и как мне ее получить, способ оплаты и доставки.
far сказал(а):Я не отказался бы от двух футболок , одна - темно синяя, другая - белая.
На разную погоду. 8)