MENTALIST

Цефирёнок
Сколько ни езжу,не могу докатать бенз до конца(Терпенья не хватает)Лампочка еще ни разу не загоралась,хотя и срелка кажет около 2-3мм до нижней риски!Хотелось узнать у кого когда она загорается!А-то может она у меня вообще дохлая))

я один раз катал катал, думал вот вот загорится, а потом х*як и заглохла ))
так я сделал вывод что лампочка у меня не работает) из за терморезистора (или как он там называется) который в баке

Менял его??У меня датчик гонял из-за него!Почистили вроде все норм стало!Но до конца не хватает терпенья докатать вот думаю стоит или нет докатывать до Сухого бака!!

вози с собой канистру с бензом и можешь искатать
чревато выходом из строя бензонасоса
лампочка у меня так и не работает, я не знаю что туда ставить в бочоночек этот

Скажите пожалуйста, а зачем это знать))Просто ради интереса. Просто Когда стрелка приближается к последнему дилению 2-3 мм это уже 3.14здец. Надо заправить срочно. Вообще меньше, чем 1/4 лучше не оставлять. Насос охлаждается бензином. Чем меньше бенза, чем горячее обмоткам. Будешь часто ездить до горячей лампы, будет плохо. Вообще загораться должна когда остаток менее 15%, то есть 10.5 литров примерное.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
то есть 10.5 литров примерное.

Может на 32 10 литров остается, у меня на старом насосе оставалось литров 15, после замены на другой в сборе так же лампочка загорелась когда осталось те же 15 литров
ЗЫ насос поменял потому что отломил штуцер

Я всегда езжу так.....езжу пока лампа не загорится основательно (не периодическое включение, а постоянное горение), еду на лампе 10 км, не более и на вправку...вот такой у меня стиль заправки)))....возможно это не совсем хорошо для насоса, но мне так проще отслеживать расходы и вобще давно так делаю, не только на этой машине....

Этот вопрос меня тоже интересует когда загорится эта лампочка, терпения не хватает, вот вычитал что когда она загорится то в баке 9 литров, но как это померить остается не ясным.