а на моем фото видал? как зубов у хоккеиста-давгая)))wadusss сказал(а):Я думаю если все работает без предохранителей то хрен бы с ним, видимо конструкцией так предусмотрено. Кстати, глянул на свой блок, вроде бы все на месте (машинка А32).
ну вот...может кто сравнит со своим a33...ждемс)))wadusss сказал(а):ну да, видал, маловато. Надо взять рядом поставить донора такого же и сравнить.
Вот уж не надо Всегда готов оказать посильную помощь.remus сказал(а):практика показывает что все х.й ложили на просьбы, только и умеют многие заходить на форум и писать "ААААА СЛОМАЛАСЬ, БЫСТРО ПОМОГЛИ, СРОЧНО НАДО ПОСОНЫ"...
Да я седня утром увидел тему, в обед вот сфоткалremus сказал(а):а я про тебя и не говорил )
ну вот ты например, помоги Андрюхе, возьми фотик сфотай свой блок, пусть человек успокоится
я бы давно уже сфота, да у меня 32
Мир не без добрых людей!!!remus сказал(а):один хороший человек нашелся )
У меня тоже самого верхнего-левого нет Но там вроде и контактов нет, запасной может должен быть?Андрей1984 сказал(а):вот спасибо!!! от души просто!!! значит у меня одного нет...остальные также расставлены...отсутсвующий от цепи управления вентилятором...поставим значит)))....хотя карлсоны работают...на них еще и релюхи идут в другом блоке
а на моем фото есть...но ты прав я думаю...типа запаски...потому что и на крышке он никак не обозначен....пустой квадрат...туда наверное просто втыкнут запасной...Керч сказал(а):У меня тоже самого верхнего-левого нет Но там вроде и контактов нет, запасной может должен быть?
про вентиляторы понял...ну вот у меня одного и нет в левой колонке...второй снизу...а у тебя еще и на задний противотуманный фонарь стоит пред...спасибо за картинкуgavrilov сказал(а):Вот ещё вариант
"Андрей1984", у вентиляторов две скорости - два предохранителя.