Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй день уже гоняю под трек "Helloween - Light The Universe" на репите
На нормальной акустике с басами звучит просто шик, такое ощущение что эмоций в песне через край. Аж перевод слов почитал
Выкладывайте то, что вас зацепило! Только прошу, воздержитесь от списков треков ваших любимых групп, мы все можем по альбому таковых написать.
Я парни подсел на хаус и транс!!!Как с Германии привезли диски,это 1998 год и слушаю только это направление!!!Вот одна из композиций,которая запала!!! =D>LszSz7lopnQ
Aphrodite - Hoochie (feat. Schoolly D)
"Hey nigga-nigga! Where are you from?!..."
Jungle направление снова среди моих любимых.
Еще снова начал слушать Offspring. Ну там вообще нравится ВСЕ, особенно альбомы Smash и IXNAY on the Hombre - в полном составе. Offspring, кстати, будут на фесте Kubana, в Тамани (5 августа). Я попробую туды вырваться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.