Это у кого там, у Серёги вода в Опе не держится?
Вообщем ага, нашел я свою резину, сняли в 6 утра 19го числа, просматривал сайты искал резину свою и вуаля 20го числа уже ночью невыспавшийся и на нервах натыкаюсь на объяву с моей 100 пудов резиной износ такой же и отметина есть и что самое веселое, объявление появилось 19го числа в 9:18 утра(полиролькой натерли поставили мне там заплаточку)
. потом пытаюсь уснуть ещё 2 часа на нервах
Утром подумав о том что мне встречаться по объявлению не стоит, ибо машинку мою знают да и может меня в глаза видели, отправляю парня знакомого на смотрины резины. Едет он на шиномонтаж на Яковлева возле строительного двора, смотрит резину,просит отложить до вечера что мол приедет и купит, ну и спросил у них про литье, показали ему что у них было на шиномонтаже(ему конечно же не понравилось), отправили его на хромовку на авторынок там говорит есть магазинчик там мол есть 2 литья свежих от мазды и от ЦЕФИРЫ о_О, думает ну никуя оборзевшие, ведь литьё то не стоковое. Ну вообщем скатался посмотрел, узнал моё литьё. договорились на том что весь комплект заберёт за 24тр и просит привезти литьё на шиномонтаж для того что бы сделали шиномонтаж бесплатно(так уж в объявлении было указано )
Ну а дальше обивание порогов РОВД что бы выдали опера и следака для того что бы изъять резину и всё такое, в итоге приехали и изъяли, но тип дурку включил, говорит не знаю у кого купил и вообще забирайте колеса и отвалите. так что виновных типо нет, мудло кому пренадлежит шиномонтажка и магазин на хромовке идет в отказ и потому по делу проходит как свидетель,я езжу по сей день на резине брата, она лысая прям как череп брата :-D Скрип на каждом повороте, в РОВД конечно же похвалили что всё сделали оч грамотно и всё такое, но сами же не могут отдать колеса, обещаются только к концу недели, но знаю нашу Полицию не уверен что к концу этой недели
)))
Вообщем кто осилил много букаф, прошу прощения за составление текста и орфографию, ибо дел на работе много, в голове каша