Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При попытки включить противотуманки у меня включаются габариты. На габаритах выключатель в положении OFF. Несколько раз щелкал- стали иногда включаться противотуманки, иногда габариты. Видимо контакты ???
Включатель противотуманок включает и габариты и противотуманки. Даже если у габаритов переключатель в положение OFF. Так что видимо причина действительно в контактах...
При попытки включить противотуманки у меня включаются габариты. На габаритах выключатель в положении OFF. Несколько раз щелкал- стали иногда включаться противотуманки, иногда габариты. Видимо контакты ???
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.