спроси у komaroff, я по зиме узнавал у него-- задняя на цефиру 100уе, передняя 110уе (правда без зеркала)... одна незадача- он сейчас в Джапании, но может подскажет варианты.ddv сказал(а):>посмотрел ФАСТ - номера разные - так что надо брать б/у с условием money back и примерять
Плохо. Мало того что пока в Москве я нашел б/у дверь только за $250, так еще эти разборки такие зажравшиеся, что о money back думаю можно забыть...
Попробуй контрактную заказать. На том же автовлру.ddv сказал(а):Значит вроде подходит. Тогда возникает другой вопрос. ГДЕ их брать? Кто нибудь имел положительный опыт поиска б/у железа в Москве? Я столкнулся в разборками только один раз (Осташковская расборка) когда мне понадобился генератор и мне все это ооочень не понравилось. Мало того что за $130 (или за $150 уже точно не помню) мне предложили какую то рухлять,так еще и без гарантии даже на установку. Типа на месте проверили что крутится и что то дает и ВСЕ! Неужели в Москве нет нормальных разборок с НОРМАЛЬНЫМИ ценами и гарантиями. Всетаки деньги не маленькие. А то как битую вперед Кресту за $1500 с неповрежденным двигателем и остальное механикой они морду кривят что много. А как дверь за 250 так это запросто. Складывается ощущение что там одни рвачи. Просто руки опускаются.
Дмитрий
Дмитрий К сказал(а):Коллеги!
А как вообще в Москве на праворукой машине ездить?
Не напрягает?
В Новосибирске вроде нормально, но тут движение потише.
По мне разницы практически никакой (я из Нска если что). Основной минус праворульной машины проявляется только на узкой трассе. В Москве же в радиусе 100-200 км практически все шоссе 2+ полосы.Дмитрий К сказал(а):Коллеги!
А как вообще в Москве на праворукой машине ездить?
Не напрягает?
В Новосибирске вроде нормально, но тут движение потише.
На эту тему еще кот Матроскин говорил - " с деньгами у нас нормально, с головой вот...". Из собственного опыта - веду на работе пропаганду за японские автомобили, сдвиги есть, но в основном натыкаюсь на непонимание, типа - а не в падлу на японце то ездить, или что денег на нормальный авто не хватило и т.д. На мои возражения - а что можно купить за 7-8 килобаксов 97 года с нормальным пробегом, предлагают купить Опеля или Форда с движком 1.8 на палке. Ну не смех ли. В общем загадочная русская душа - смысл покупать ведро с болтами (2112) за 6к, первый год менять все что сломалось, а потом снова по кругу и при этом уписываться от восторга что сидишь слева.Дмитрий К сказал(а):Ну, спасибо.
А то мне тут один чайник про сложности с праворукими автомобилями в Москве заяснял.
:i_am_cool: :i_am_cool::i_am_cool::i_am_cool:Druqn сказал(а):ЗЫ: И вообще - нормальный руль левым не назовут.
Druqn сказал(а):Правда одно неудобство по сравнению с Нском я подметил - здесь очень большое количество правых поворотов без светофоров - развязки, пересечение с главной и т.д. - крутить головой не очень удобно , но приноровиться можно.