Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Господа и Дамы))))))) Может кто -нибудь подскажет мне. Купил Ниссан Цефирку 94 г.в. битую в переднюю часть. подскажите если у данной модели прерыватель подачи топлива и если есть кнопка его отключения то подскажите где )))))))))) огромное спасибо))))))))))))
Здравствуйте!
Ребят, подскажите, пересел с Москвича на Ниссан Цефиро и не могу найти где находится подсос, может подскажете?
И еще в Москвиче возил с собой бутылочку с бензином, чтоб, если что, доливать в карбюратор.. что теперь делать с бутылкой?
Здравствуйте!
Ребят, подскажите, пересел с Москвича на Ниссан Цефиро и не могу найти где находится подсос, может подскажете?
И еще в Москвиче возил с собой бутылочку с бензином, чтоб, если что, доливать в карбюратор.. что теперь делать с бутылкой?
Хороший вопрос, коллега!
А я пересел с копейки на цефиро, а скоро лето.
Весь день промучался, не смог под капотом бензонасос найти - куда ж теперь мокрую тряпку ложить.
Срочно ПОМОГИТЕ!!! Скоро лето, боюсь в пробке встать из-за перегрева бензонасоса!
да бывают такие предрахранители стоят в крыльях обычно ,но есть в цефире или нет не знаю,
скорее всего смотри главное реле и реле безонасоса ,ну и пердахранители соответственно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.