Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сегодня на заправке обнаружилась пропажа пробки бензобака. Меня это ввело в ступор. Вроде мелочь, а как выйти из положения не соображу. Может кто знает, от наших ВАЗов подходит-нет или парт номер в EXISTe заказать. Пока затыкаю тряпкой...
да в люббой автомагаз заедь подберут по диаметру! от опеля как то крышка подошла.
недавно спер с разбитой примеры Р12 крышку на тросике и держалку на лючке - класс! и удобство!
Заехал на разборку, полегчало сразу, почти каждая, примеряемая, пробка подошла. Оставил от Опель Вектра, посвежее выглядела. Цена у всех 100р.
Всё, тема исчерпана, было бы неплохо, чтобы каждый Цифирятник знал, что потеря пробки не проблема.
У меня на предыдущей машине всегда заправщики на АЗС забывали завинчивать.
Заправляюсь только на одной заправке в городе.
Последний раз не выдержал, думаю заеду в "морду дам".
А у него удивленные глаза и набор из штук десяти пробок.
Где тут ругаться. Забрал свою и поехал.
Видно я у него не первый возмущенный был.
Потом на разборы за 50 сдаёт, а те вам же по 100-ке продают )))))))
У него в кармане отстойник для пробок. Если в течении месяца хозяин не объявился или не заявил на угон пробки бензобака ), то через месяц пробки едут на разбор )))Бизнес чО скажешь )Черный контрактник блин )))))))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.