Повезло тебе с городом))) У меня в Москве зимой ~17 выходитDan4o89 сказал(а):имхо мне кажется менять не надо. у кента цефира 2-х литровый движок по городу 10-11. у меня 3 литра кушает по городу 12-13л на сотню. конечно 2 литра тянет не так но не хавает как 2.5.... если у тебя стиль вождения агрессивный конечно будет так кушать, а если не агрессивный то чисти форсунки кхх, дз и.т.д.
почитай тут viewtopic.php?f=1&t=25346
калькулятор возми и посчитай, через сколько замена окупиться? кроме двигателя ещё менять кучу всегоАйдос сказал(а):.. Стоит ли менять на меньший объем? Какие плюсы и минусы?..
тнвд стоит только на vq25dd который ставился только! на а33 =))))Jivchic сказал(а):может глупость скажу -поправьте,
из 2,5 есть двигатели DE и DD, предопределено что на авто топикстартера Nissan Cefiro PA32 1997 2.5 ST двигатель какого-то типа?
мне это так... для образования интересно, если например тнвд стоит, то понятно что может лошадиный расход быть...
у меня VQ20DE, иногда хочется VQ30DE поставить,
кузов у моего авто -вагон, и как говорит народ он тяжелый для такого объема, вот и хавает много...
конечно судить по расходу без ОДО как-то сложно, у нас городок маленький, и вроде езжу работа-дом и еще по мелочи, а километраж ого-го получается...
twistec сказал(а):тнвд стоит только на vq25dd который ставился только! на а33 =))))
летом 10.5 умудрялся расходовать на сотню)))Повезло тебе с городом))) У меня в Москве зимой ~17 выходит
Привет Айдос.У меня 2х литровый А32 96года и аппетит у него сечас-зимой то бишь порядка 13-14 литров на 100тку.Манера вождения умеренно агрессивная,Айдос сказал(а):Всем привет, у меня А32 2,5 литра чет напрягает в последнее время заправлять его, аппетит я сморю у него хороший, скока жрет по городу сказать сложно так как одометр у меня не работате, ну примерно думаю что около 16-17 литров по городу на 100 км.
Терь появилась мысля поменять 2,5 литра на 2 литра. Кто скажет 2 литровый скока жрет по городу? Стоит ли менять на меньший объем? Какие плюсы и минусы?
Заранее благодарю откликнувшихся.
+ гибриды ещёMVS сказал(а):По этой причине скоро все машины будут с турбовыми двигателями маленького объема с непосредственным впрыском.