Марк, скай в мусор. Бери Камри, а лучше ищи хороший Хонда Аккорд 2004-2006. Очень надежный авто.
Первые два варианта прули. Их не стоит брать, так как ценовая категория этих машин 450-550 тысяч. За эти деньги человек взявший пруль ........одним словом. Не слушай никого.
Для сравнения, скажу из личной ситуации. Смотрю Хонду Аккорд 2005 года в ней в самой простой комплектухе 8 аирбэгов, а вот в Японской сборке(пруль) всего 2)))). Так же и в Камри. Скайлайн это вообще шляпа полная. ТАм подвеска это пипец. Раззоришься. Алюминевая и капот кстати тоже )))))). Марк 2 лично вообще за машину не считаю, да и вообще зачем брать задний привод в РФ. Я бы не стал. Я БМВ не хочу брать только из за привода. Кто бы что не говорил, не бери бумер плохой и т.д. Для себя я знаю, что это говорят те, кто в нем даже не сидели, уж не говоря о эксплуатации. Нечего в нём нету дорогого, а подвеска еще и дешевле многие позиции, чем на Цефиро )), так же как и в Камри, Аккорде, и т.д. Европейские комплектации мощнее намного.
Я вот сегодня загнал на вибростенд Аккорда. Вердикт. Всё в идеале, но задних 2 рычага под замену, а именно из за шаровых. Цена вопроса с работой 9000 за пару и это только верхние. Я ни капли не удивился, по сравнению со скайлайном это еще не дорого. Так, что бери Камри, если уж выбор только такой. Карифан взял Камри 2005 года последнюю стрекозу BLACK в максимальной комплектухе, тока без люка. почти год гоняет, не разу не видел, чтобы стояла машина. Постоянно двигается, нечего не делает, но камри слишком просто выглядит ИМХО )))Для своего класса. 40-ая куда не шло, а 30-ка скромняга.