+100500Stazzz83 сказал(а):Витек не совсем согласен, по качеству собственоручно вылепленных обвесов и сделанных в конторах. Это будет стеклопластик который разлетается вдребезги от малейшего удара. Да и с дизайном можно обокакаться и конкретный колхоз получится, ты как будто наших людей не знаешь.
Приведу один пример из личного опыта на счет бамперов которые делают в РФStazzz83 сказал(а):Витек не совсем согласен, по качеству собственоручно вылепленных обвесов и сделанных в конторах. Это будет стеклопластик который разлетается вдребезги от малейшего удара. Да и с дизайном можно обокакаться и конкретный колхоз получится, ты как будто наших людей не знаешь.
Так чего ж тянуть, кто мешает заняться изготовлением недорогих и качественных обвесов? Спрос есть, вперед и с песнейураган VIP сказал(а):Мля что за не справедливость значит какой то ускоглазый таец может себе позволить наладку таких обвесов а мы блин нет, не уже ли мы так отстали что сами на поток поставить не можем производство сия девайсов.
Какой спрос??? тут недорогие элементы месяцами висят в продаже и люди на полном серьезе обсуждают как вкорячить пороги от москвича.. Это утопичная идеяiRaCeR сказал(а):Так чего ж тянуть, кто мешает заняться изготовлением недорогих и качественных обвесов? Спрос есть, вперед и с песнейураган VIP сказал(а):Мля что за не справедливость значит какой то ускоглазый таец может себе позволить наладку таких обвесов а мы блин нет, не уже ли мы так отстали что сами на поток поставить не можем производство сия девайсов.
поддерживаю. конечно не всегда ценики адекватные, но я считаю, кто ищет тот всегда найдет.Stazzz83 сказал(а):Какой спрос??? тут недорогие элементы месяцами висят в продаже и люди на полном серьезе обсуждают как вкорячить пороги от москвича.. Это утопичная идеяiRaCeR сказал(а):Так чего ж тянуть, кто мешает заняться изготовлением недорогих и качественных обвесов? Спрос есть, вперед и с песнейураган VIP сказал(а):Мля что за не справедливость значит какой то ускоглазый таец может себе позволить наладку таких обвесов а мы блин нет, не уже ли мы так отстали что сами на поток поставить не можем производство сия девайсов.
Например? Я обычно вижу криво слепленные на коленке обвесы по конским ценам.Stazzz83 сказал(а):Какой спрос??? тут недорогие элементы месяцами висят в продаже и люди на полном серьезе обсуждают как вкорячить пороги от москвича.. Это утопичная идея
Я особо не запоминаю, т.к. нет потребности, но на память приходят пороги оригинальные Евгенчег продавал и Женя Takerou выставлял чего-тоiRaCeR сказал(а):Например? Я обычно вижу криво слепленные на коленке обвесы по конским ценам.Stazzz83 сказал(а):Какой спрос??? тут недорогие элементы месяцами висят в продаже и люди на полном серьезе обсуждают как вкорячить пороги от москвича.. Это утопичная идея