пошла вторая зима,то ли 72или 75 ВАРТА без проблем.Александр 020786 сказал(а):Подскажите если поменять 55-ыи аккумулятор на 75-ыи с проводкой не чего не будет?
как у тебя стоит+ с лева,так и бери и не парься прямая или обратная.Kalyostro сказал(а):Народ, добрый вечер! Подскажите ответ на такой возможно глупый вопрос, настала необходимость заменить аккумулятор машина Цефиро 2001 года сингапурец, аккумулятор с какой полярностью нужен с прямоий или обратной, плюсовая клеммы у меня слева, если стоять перед капотом лицом к машине. Заранее благодарен!
не много не в той темеremus сказал(а):мне некурящему ваще дико
мне за 2-3 бутылки пива отдавать 120р иногда жаба душит хотя пью не так часто
Ты аб чёмremus сказал(а):мне некурящему ваще дико
мне за 2-3 бутылки пива отдавать 120р иногда жаба душит хотя пью не так часто
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Взял Аккорда с этим маленьким аккумом. Верьте не верьте. В -36 всю ночь без автозапуска. Он не подключен(так как с Москвы машина) с 45-ым маленьким аккумом с пол тыка заводится. Кто не верит могу видео скинуть, следовательно нет необходимости брать большие аккумы. Если стоят с завода 45-ка, то пусть и стоит. Рядом со мной мужик ставит Филдера Каролу на стоянке, так у него тоже маленький аккум и тоже заводится без проблем, зато генератор почти всегда отдыхает.