Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цитата: Ехал вчера, слушал радио… Выборы. "Любимая" партия победила, там нарушения, тут нарушения, вбросы, вкиды, вносы, вливы, всыпы и т.д. Но, несмотря на это, есть и очень много людей, а их никак не менее 30%, кто действительно считает, что данное политическое движение наше все
И уж так мне захотелось посмотреть на них не по телевизору, не с газетных страниц и форумных дебатов, а вот так просто прям на улице, простых советских граждан россиян, не агитаторов, ораторов, листовкораздавателей. Но как их увидеть, отличить от других?
И возникла у меня идея, заимствованная из середины двухтысячных — хрен с ними с единоросами, хочу посмотреть на тех, кто голосовал не за них, увидеть сколько же нас не по итогам "цирка с конями" и анонимных инет опросов, а на самом деле. Митинги, шествия, прочие сборы не для всех, поэтому —
А не повязать ли нам на антеннки машин чёрные ленточки, как отличительный признак НЕЕДИНОРОСА! Раскрасим Москву — пусть они охренеют!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.