Гость г. Новосибирск сказал(а):Короче не пропустили меня . А зря 8) . и вот результат- www.cefiro.narod.ru (там фотки) теперь продаю так как уже есть. специалисты! Скажите за сколько ее можно продать в новосибе? eximo 2.0, 96г, АБС
Гость г. Новосибирск сказал(а):Короче не пропустили меня . А зря 8) . и вот результат- www.cefiro.narod.ru (там фотки) теперь продаю так как уже есть. специалисты! Скажите за сколько ее можно продать в новосибе? eximo 2.0, 96г, АБС
Владимир сказал(а):Гость г. Новосибирск сказал(а):Короче не пропустили меня . А зря 8) . и вот результат- www.cefiro.narod.ru (там фотки) теперь продаю так как уже есть. специалисты! Скажите за сколько ее можно продать в новосибе? eximo 2.0, 96г, АБС
Мда... Жалко машину...
Боюсь что в таком состоянии ее возьмут за 3-3.5. Мой тебе совет - сделай и потом уже продавай. Ремонт тебе встанет меньше чем 1К$, к тому же у тебя 96 и не хрусталь. Имхо, максимум баков в 500-600... У меня на предыдущей (97г) вся бочина была разбита, включая оптику и оба бампера. Вместе с деталями встало в 1300$, так что думай... Если нужно пристроить, скажи...
Однозначно меньше...Andrew459 сказал(а):Разве меньше чем 1 000 $ ??? там же менять крыло, капот, фара, бампер, + красить (по 100 у.е. за элемент, а их 4) + подушки...
Гость Новосибирск сказал(а):Подушки сдуваются моментально, потому как в них по бокам дырки. Единственная проблема - жуткий дым от которого все равно нифига не видно (этим газом подушки надуваются). Кроме того он пахнет не вкусно и долго не выветривается (дня три)
я как то спросил у знакомой которая попала в аварию где так же сработали подушки. мол как впечатления, ощущения...?Гость Новосибирск сказал(а):Подушки сдуваются моментально, потому как в них по бокам дырки. Единственная проблема - жуткий дым от которого все равно нифига не видно (этим газом подушки надуваются). Кроме того он пахнет не вкусно и долго не выветривается (дня три)
2 Гость г.Новосибирск Литьё не думаешь продавать.Гость г.Новосибирск сказал(а):короче отдал не глядя за 2500, предварительно поснимав все колеса и музыку ...