Буду сказать без бумажки и подробно:
Днем, ближе к вечеру поставил машину во двор, поставил на сигналку. Ночью срабатывал автозапуск. По утру выйдя во двор обнаружил остатки дискотеки - моргали фары с частотой ~ 2-3 раза в секунду, т.е. моргали диодные габариты, а галогенкам не хватало времени ни для накала, ни для остывания, поэтому они очень-очень тускло мерцали. Блок света (тот что в правом переднем углу капота) трещал релюшкой в такт со вспышками. Все это происходило только с фарами головного света, подсветка салона и задние фонари в дискотеке замечены не были...
Так вот, открываю дверь ключом так как даже сигналке уже не хватало напряги для работы. Оказывается что я взял б...ь и оставил переключатель света в положении "авто", переставил на "офф", мигание прекратилось. Пробовать заводить не стал, т.к. по-любому бесполезно было бы. Из-за выключенных фар сигналке хватило сил закрыться.
Вечером беру аккум и соседа, открываю авто с сигнализации,ставлю аккум и ХОП: загораются фары! Все везде выключено, ключ не в зажигании, на приборке ничего, с задними фарами тишина. Пробовал вкл. выкл. фары и туманки, моргать дальним - ничего не происходило, но фары продолжали гореть. Отцепил аккум, начал пробовать отцепить блок света, протрахался 15 минут с ним, снять не смог. Дай думаю попробую еще раз аккум цепануть, цепанул, загорелась одна левая фара... думаю ход конем сделаю и отцепил штекер с левой фары. Завел. Цепляю штекер фары на место: фара не загорается. Ладно думаю, пошел в салон баловаться переключателем света: все работает как надо, т.е. обе фары включаются в положении "авто" и "ОН", НО горит только дальний свет, на ближний никак не переключается. При этом не горят габариты, не включаются туманки и самое прикольное что зарядка тоже куда-то делась и контрольная лампа заряда не горит, хотя лампы открытой двери и непристегнутого ремня работают как часы.
Итак, думаю началось все с того что я не выключил автосвет днем, когда машина завелась ночью сработал автосвет и включились фары, машина проработала 10 минут и заглохла, свет остался гореть...прошло время, аккум разрядился. Из-за включеных ламп ток стал просаживаться, реле автосвета не хватало тока и оно отключалось, вместе в фарами, из-за этого тока становилось опять достаточно для включения реле автосвета, которое снова включало фары и все по новой, это объясняет дискотеку, НО что могло из-за этого случится, из-за чего сейчас я имею то что имею? У кого-нибудь имеются какие-нибудь соображения мне в помощь?