Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не прочитал статью, но скажу так. Не моют двигатели даже при переходе с минералки на синтетику. Наш НиссанЦентр по крайней мере. Они стажировку и учебы проходят в Финляндии и там никто не моет. А уж с синтетики на синтетику тем более. Промывка это херовое и дешевое минеральное масло. От масла типа Автол и прочей подделки могут действительно оставаться осадки на вн. деталях, тогда нужно. А Синтетика она как говорят обладает хорошими моющими средствами. И промывать не надо. Хотя у меня тогда были сомнения. Другое дело что заливать после минералки масло вероятно не самое дорогое и желательно сменить через 2-3 тысячи. Максимум 5. Хотя я отъездил почти 11 Теперь статью прочитаю
заливать после минералки масло вероятно не самое дорогое и желательно сменить через 2-3 тысячи. Максимум 5. Хотя я отъездил почти 11 Теперь статью прочитаю
Хотел именно так и поступить. На Плутоне механик наотрез отказался полусинтетику лить вместо японческого масла! Пришлось промывать. Хотя действительно это вовсе необязательно.
(а 11 тыщ - это сильно, Kosta Точно пару раз можно было замениться, тем более после первой заливки)
На Плутоне механик наотрез отказался полусинтетику лить вместо японческого масла! Пришлось промывать. Хотя действительно это вовсе необязательно.
(а 11 тыщ - это сильно, Kosta Точно пару раз можно было замениться, тем более после первой заливки)
Главный аргумент против промывки :
" Какой смысл промывать , если в движке останется 0,5л а то и больше того дерьма которое называется промывочной жидкостью."
Промывать? - вот еще глупости!
ну вот желудок когда промывают? - когда отравился. а движок при отравлении стуканет просто так что промывать его будет бесполезно
я не промывал не промываю и промывать не буду а вот снаружи тряпочкой протереть - это пожалуйста - машина она ласку любит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.