Помнится ты некоторое время назад спрашивал меня про сабж, типа засопливились (потекли) они у тебя. Сегодня поехал встречать на вокзал посылочку от komaroff, перед поездочкой решил капотик открыть. Был "приятно" удивлён ещё одной неожиданной поломкой за третий год (первая, напомню, был радиатор) - короче у меня тоже "вспотело" и "потекло". Вспотело в месте стыка резинок и трубок перед радиатором, а "потекло" раньше на одно соединение. Долил где-то 3мм dexron'а, быстро позвонил и рванул в сервис. К сожалению у них оказался только комплект трубок и патрубков, которые стоят перед радиатором. Заказал недостающий, дней через 10 поставлю оба комплекта. Отдал 3867руб + 700руб будет стоить работа + стоимость 1л Dexron III. Тебе во скока обошлось?
На моё предложение сделать ремонт более бюджетным было отвечено, что трубки у нас "люминевые" и визуально микротрещины не определить и в практике сервиса уже были случаи, когда отдельно меняли трубки, отдельно патрубки, а сопливить всё равно продолжало... Короче принял решение эту тему закрыть раз и навсегда - заказал сразу всё
Да! Сказали, что обычно количество уходящей жидкости крайне мало, и что в принципе можно достаточно долго ездить, периодически подливая... Так что вроде как есть возможность достать денег для тех, кому такая новость будет как снег на голову.
Вот такие, панимаишь, пирожки с котятами 8)