первая,,,,,,это первая,ты с ней должен познать весь авто мир через епт тв мать и да ну его на х.. [-o< . потом сам решишь про марку,объем,высоту и возьмешь что тебе действительно надо.Ancitrus_01 сказал(а):Люди, посоветуйте какой NISSAN CEFIRO в 32 кузове, мне лучше приобрести, у меня это будет первый автомобиль, выбираю машину уже пол года, увидел CEFIRO и влюбился в него, вопщем имею денежные средства в размере 250 т.р. и хотелось бы их потратить не зря, советовался со многими владельцами иномарок (в основном владельцами тайот) почему то большинство отговаривают меня от такого авто, вот зачем тебе нужен такой корабль, жрет бензина много, дорогой в ремонте, а тут оказывается еще есть европейский аналог MAXIMA, а его говорят так воопще потом не сможешь продать, у нас городок не большой опытных людей мало, хотелось бы услышать советы спецов. Мне машинка реально нравится!!! Посоветуйте что взять NISSAN CEFIRO А32 или NISSAN MAXIMA А32, с каким объемом двигателя и т.д., буду очень признателен! P.S. за ранее ИЗВИНЯЮСЬ перед администрацией сайта, долго не мог определится в каком разделе форума нужно было спрашивать информацию такого рода, но точно понял что не в курилке.......
Съездил посмотрел. Машинка не в очень хорошем состоянии!!! Ребят, а если верхняя панель полопалась под лобовым стеклом, это как то можно устранить, мне человек сказал это заделывается жидким пластиком, я сомневаюсь что то!!!! ??????? Подскажите пожалуйста!Ancitrus_01 сказал(а):Ребята есть вариант цифиро А33 1999г., что там за двиготели, они идут с маркировкой нео, что это означает, и по сравнению с А32-и лучше или нет?
Ух уж эта торпедо на А33 ,руки и голову оторвать тому кто накосячил с составом пластика :box2:Ancitrus_01 сказал(а):Съездил посмотрел. Машинка не в очень хорошем состоянии!!! Ребят, а если верхняя панель полопалась под лобовым стеклом, это как то можно устранить, мне человек сказал это заделывается жидким пластиком, я сомневаюсь что то!!!! ??????? Подскажите пожалуйста!Ancitrus_01 сказал(а):Ребята есть вариант цифиро А33 1999г., что там за двиготели, они идут с маркировкой нео, что это означает, и по сравнению с А32-и лучше или нет?
Про A33 тебе уже сказали-менее надежен 32го.там же тнвд достаточно геморная система впрыска.Ancitrus_01 сказал(а):Съездил посмотрел. Машинка не в очень хорошем состоянии!!! Ребят, а если верхняя панель полопалась под лобовым стеклом, это как то можно устранить, мне человек сказал это заделывается жидким пластиком, я сомневаюсь что то!!!! ??????? Подскажите пожалуйста!Ancitrus_01 сказал(а):Ребята есть вариант цифиро А33 1999г., что там за двиготели, они идут с маркировкой нео, что это означает, и по сравнению с А32-и лучше или нет?