Купи контракт ,зайди в раздел купли/продажи ,там за приемлимые деньги купишь родную цефировскуюDENIS 22 сказал(а):Доброго времени суток!
Други подскажите советом!
Ввиду того что напрочь замучила меня ошибка 54,решил таки заменить щиток приборов,но в поисках сего девайся по Барнаулу и Новосибирску,был найден только от Максимы,ну и собссно вопрос-подойдет ли сам спидометр с Максимки 3.0 МКПП на Цефиро 2.0 АКПП,обе машинки 96 г.в. кузов А32 соответственно.
Если тема баян,не казните сильно))))))))
Да она вот лежит одна единственная на весь город,и думаю забирать или нет.Cefiro 56 сказал(а):Купи контракт ,зайди в раздел купли/продажи ,там за приемлимые деньги купишь родную цефировскуюDENIS 22 сказал(а):Доброго времени суток!
Ввиду того что напрочь замучила меня ошибка 54,решил таки заменить щиток приборов,но в поисках сего девайся по Барнаулу и Новосибирску,был найден только от Максимы,ну и собссно вопрос-подойдет ли сам спидометр с Максимки 3.0 МКПП на Цефиро 2.0 АКПП,обе машинки 96 г.в. кузов А32 соответственно.
Если тема баян,не казните сильно))))))))
конечно от макса единственная, а от цефир полно, любых. собственно переставлялся тахометр, с цефировской до рейстайлинг, на макса работает, так что просто подцепи и проверь, думаю дадут попробовать, раз хочешь большой спидометр.DENIS 22 сказал(а):Да она вот лежит одна единственная на весь город,и думаю забирать или нет...
Обзвонил Новосиб и Барнаул,нашел тока одну-от максимыкефировод сказал(а):не уж то у нас в городе так плохо с приборками? сам задавался мыслью поискать новую приборку но руки так и не дошли пообзванивать разборы)
такто нах не нужен большой спидометр,нужно избавление от 54й ошибкиТАХ сказал(а):конечно от макса единственная, а от цефир полно, любых. собственно переставлялся тахометр, с цефировской до рейстайлинг, на макса работает, так что просто подцепи и проверь, думаю дадут попробовать, раз хочешь большой спидометр.DENIS 22 сказал(а):Да она вот лежит одна единственная на весь город,и думаю забирать или нет...
Ничего тут не прочитал про попытки пропаять старую панель, они были и не помогло, или же решили пойти сложно-простым путем и заменить панель сразу????DENIS 22 сказал(а):Доброго времени суток!
Ввиду того что напрочь замучила меня ошибка 54,решил таки заменить щиток приборов
пропайка не помогает,пробовал ни раз,так что дошел таки до замены_ZVEZDEC_ сказал(а):Ничего тут не прочитал про попытки пропаять старую панель, они были и не помогло, или же решили пойти сложно-простым путем и заменить панель сразу????DENIS 22 сказал(а):Доброго времени суток!
Ввиду того что напрочь замучила меня ошибка 54,решил таки заменить щиток приборов
я хочу просто перекинуть узел спидометра непосредственно,ну по крайней мере, чисто визуально,разъемы фишек одинаковые,да и дорожки на гибкой плате аналогично проходятSad сказал(а):не получиться,не совпадает там разводка контактов,а переделывать замучаешься....