хороший человек Владимир в свое время заморочился написанием ddlreader, ею все и делается, вверху в прикрепленных темах "программа диагностики ниссан" и про железо там же4911 сказал(а):глупо , но все же.. а какой программой или диагностом снимались показатели????????
да есть такая тема я недавно выкрутил винт кхх чтобы обороты чуть приподнять, собирался мыть его поэтому на регулировку пофиг было, а выкрутил потому что обороты на холодную были слишком низкими и однажды я катился под горку на холостых начал на светофоре поворачивать а машина возьми да и заглохни, ни гидрача ни тормозов) выкатился на встречку лан там небыло никого. В общем я тады промою все это хозяйство, отрегулирую, потом снова диаграмму сниму, а то сейчас больно кривые показания все.Блин лямбду недавно ток проверял скрепкой 7-8 вспышек было, а щас померла внезапно, над проводку глянуть вроде не должна была внезапно умереть всеже.remus сказал(а):кстати заметил: у тебя при включении скорости КХХ открывается до максимального значения(30%), т.е. ему больше уже некуда открываться, что говорит о том что там говнеца дай боже
так что я с больше чем уверен что во всем виноват КХХ
ЗЫ: завтра надо подиагностировать свою, а то уже пару месяцев туда не заглядывал, скину как дела обстоят у меня
А оно то тут при чем? насколько я знаю то это сопротивление относится к коробке передач, точнее влиеят на переключения каким то образомЖеняавторемонтница сказал(а):Очень похоже, что вышло из строя нагрузочное сопротивление (перегорела в нём нить), располагается сия деталь слева от АКБ и представляет собой маленькую прямоугольную металлическую коробочку.