Секретность мля все это. КГБ висит как дамоклов меч. Но я слышал что кто то пытается сделать карту Москвы. А может слюхи А нам на перефирии пока вообще не стоит дергаться. А у меня и навигатора нетАлексей Демин сказал(а):В моей ЦИФРЕ стоит спутниковая навигация (по сути просто класс ), но в ней установлен CD с картой о.Хокайдо . И найти карту Москвы не могу . Обращался куда только можно все говорят, что таких карт Москвы нет(на СD и в нужном формате) .Может кто сталкивался? Одни знакомые посоветовали использовать монитор от навигации в качестве освецения салона :idea:
А нафига тебе нужен этот "нафигатор", где тут у нас "нафигачить"Kosta сказал(а):А нам на перефирии пока вообще не стоит дергаться. А у меня и навигатора нет.
Albert сказал(а):А нафига тебе нужен этот "нафигатор", где тут у нас "нафигачить"Kosta сказал(а):А нам на перефирии пока вообще не стоит дергаться. А у меня и навигатора нет.
Да, вот видеокамера не помешала бы ( ...сказал я, вспомнив цену восстановления помятого багажника )Макс сказал(а):в ближайших планах поставить видеокамеру заднего вида
Может лучше спойлерок на багажник? У меня на десятке стоял, замечательно можно по нему ориетироваться, когда паркуешся.Albert сказал(а):Да, вот видеокамера не помешала бы ( ...сказал я, вспомнив цену восстановления помятого багажника )Макс сказал(а):в ближайших планах поставить видеокамеру заднего вида
Т.е. смысла проверять нету?Вячеслав сказал(а):...И на пленку пишется, даже видел как то продавали касеты в NTSC
Меня только одно удивило.Вячеслав сказал(а):Ну проверь на всякий случай, но вроде так и есть... :dontknow:
Меня только одно удивило.
Когда я переключал на этом видаке режимы (при стандартной записи кассеты),
то картинка никак не менялась.
Может понт все это?
Buba сказал(а):При переходе на нормальной записи (Secam или PAL) в NTSC, звук будет Буратинить, а экран станет весь в полоску и картинки видно не будет. (может на том видаке автомат стоит, и не дает переключиться)
Где бы найти его за разумные деньги, я б купил.Druqn сказал(а):Может лучше спойлерок на багажник?