На моих машинах стояли MS320, Tamahawk 5000, на цифирик поставил Tomahawk 9000.Вячеслав Абсалямов сказал(а):Хочу поставить сигнализацию. Хотелось бы услышать отзывы о ваших. :idea:
А вот меня Tomahawk 9000 запарил своими глюками. Брелок менял уже 3 раза - подсветка здыхает и все. Тут оставил машину на рынке, пришел и не видит брелок машину нифига ни туда ни сюда . И автозавод то вроде только по температуре и с брелка. Кнопки открывания/заводилки неудобно блин сделаны.AlexCFR сказал(а):На моих машинах стояли MS320, Tamahawk 5000, на цифирик поставил Tomahawk 9000.Вячеслав Абсалямов сказал(а):Хочу поставить сигнализацию. Хотелось бы услышать отзывы о ваших. :idea:
Вот последняя сигналка реально классная, пока небыло еще не одного глюка(4 недели), ставил сам для надежности.
3 дополнительных канала,
2х сторонняя связь,
пейджер с флюарицесцентной подсветкой экрана, часами будильником, опросом текущего состояния машины, указанием зоны действия сигнала.
датчики температуры салона,
автозавод по времени, по температуре, с пульта.
И куча всего остального.
Поинтересовался в фирменном представительстве MS в Новосибирске. Говорят - не рекомендуем, глючит,срабатывает противоразбойная карточка от наводок сотового телефона.schav сказал(а):У меня MS 450 с голосовым интерфейсом! Это круто! Знакомые все фигеют!
Да и программировать удобно! Все расскажет, объяснит.
Она сделана у нас в России и к наши морозам адаптированна. В 40 градусов радотает отлтчно! Весь остальной бутор начинает глючить, особенное Корейци и Китайцы!
В инете можно найти информацию по MSке!
Ну давай, счастливо! Выбирай, только не долго а то сам знаешь что может случиться!
Макс сказал(а):schav сказал(а):Поинтересовался в фирменном представительстве MS в Новосибирске. Говорят - не рекомендуем, глючит,срабатывает противоразбойная карточка от наводок сотового телефона.