Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ку-ку товарисчи... Чё за гон вообще. Если есть на руках зеркала, то подойти и примерить. Не понимаю я топикстартера. Уж не говоря о том, что это далеко не тюнинх и маловероятно, что кто то занимался на этой форуме такими вещами.... Моё мнение в курилку.
Ку-ку товарисчи... Чё за гон вообще. Если есть на руках зеркала, то подойти и примерить. Не понимаю я топикстартера. Уж не говоря о том, что это далеко не тюнинх и маловероятно, что кто то занимался на этой форуме такими вещами.... Моё мнение в курилку.
Дружище, ну так ты примерь, а потом создавай тему и назови её замена зеркал Цефировских на Теановские.
по теме: Не то, что сомневаюсь, а уверен, что без переделок не встанут, а с переделками можно и от ГАЗели вкорячить.
не покупай, головняк наживешь, во первых на машинах руль должен быть с одной стороны, во вторых смысл? поворотник есть? так есть тема, как от волги вкрячить, это легче и дешевле.
Дружище, ну так ты примерь, а потом создавай тему и назови её замена зеркал Цефировских на Теановские.
по теме: Не то, что сомневаюсь, а уверен, что без переделок не встанут, а с переделками можно и от ГАЗели вкорячить.
Я когда-то тоже создал подобную тему. Спросил подойдут ли повторители поворотов от тианы. Никто ничего путнего не сказал, зато были какие-то подколки и смешки. В итоге тема утонула. Я "вслепую" купил эти повторители, вставил а из темы сделал фотоотчет по замене. Вообщем, не вижу смысла закрывать тему.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.