у нас таких кучаАнтон Н сказал(а):У нас в Омске вот такой есть http://fotki.yandex.ru/users/nechepuren ... 77/?page=0
Будет Но только на VQ. Я когда рулевую рейку ремонтировал, заводил мотор со снятыми выхлопными. Звук один в один: мощное утробное бульканье с хлопками Газу давать не стал, иначе бы соседи порваликефировод сказал(а):у меня был кроун 4 литра 8 горшков, с мустангом этим конечно не сравнится но звук был породистый))))) на цифре такого не будет
ой да ладно , не такойе там бульканье .....iRaCeR сказал(а):Звук один в один
ну почемуж , на кроуне 4 л. V8 и не чо так звучит.....iRaCeR сказал(а):Установив под капот V-образную восьмерку объемом 5-6 литров. Больше никак.
тут марока не про мустанги если чо ....Антон Н сказал(а):У нас в Омске вот такой есть
не непамогет.....smysch сказал(а):Хотя возможно китайский прямоток поможет в решении данной проблемы.
ну купи се , и не флуди...Антон Н сказал(а):Лично я с ума схожу вот только от это модели
хы , асоба на карбовых , на енжекторах более стабильно ......RUTR сказал(а):характер работы у них своеобразный
именно такого хотит (навернае) , но как грится : - " селяви"......RUTR сказал(а):не понятно что именно ты хочешь, если погромче поставь прямоток, но добиться такого звука как у мустанга вряд ли получиться, рядная шестёрка по другому работает
блиц-ответМаксимыч сказал(а):ой да ладно , не такойе там бульканье .....iRaCeR сказал(а):Звук один в один
ну почемуж , на кроуне 4 л. V8 и не чо так звучит.....iRaCeR сказал(а):Установив под капот V-образную восьмерку объемом 5-6 литров. Больше никак.тут марока не про мустанги если чо ....Антон Н сказал(а):У нас в Омске вот такой есть
не непамогет.....smysch сказал(а):Хотя возможно китайский прямоток поможет в решении данной проблемы.
ну купи се , и не флуди...Антон Н сказал(а):Лично я с ума схожу вот только от это модели
хы , асоба на карбовых , на енжекторах более стабильно ......RUTR сказал(а):характер работы у них своеобразныйименно такого хотит (навернае) , но как грится : - " селяви"......RUTR сказал(а):не понятно что именно ты хочешь, если погромче поставь прямоток, но добиться такого звука как у мустанга вряд ли получиться, рядная шестёрка по другому работает
Тоже приходилось запускать без глушителя? Я спектр, тембральную окраску не измерял, бгг. Просто на слух очень похоже.Максимыч сказал(а):ой да ладно , не такойе там бульканье .....
Да потому ж Выпуск у гражданских авто малехо другой, нежели на масл-карах. Ага?iRaCeR сказал(а):ну почемуж , на кроуне 4 л. V8 и не чо так звучит....
Ну в принципе не удивительно. Больше объем взрывающейся смеси в цилиндрах, большие объемы газов, соответственно больше шума.dejev сказал(а):Заметил, что мотор 3.0 работает гораздо шумнее, чем 2.0. Можно было бы грешить на состояние ДВС, но по нему вопросов нет. Кто знает, может это конструктивно так? Типа, больше мотор - громче работает?
Спасибо за ответ. Я так же думаю. Просто знакомые на двушках отметили это, и мне покоя теперь нет.Керч сказал(а):Ну в принципе не удивительно. Больше объем взрывающейся смеси в цилиндрах, большие объемы газов, соответственно больше шума.dejev сказал(а):Заметил, что мотор 3.0 работает гораздо шумнее, чем 2.0. Можно было бы грешить на состояние ДВС, но по нему вопросов нет. Кто знает, может это конструктивно так? Типа, больше мотор - громче работает?