Eagleman сказал(а):При включении/выключении магнитолы антенна входит/выходит Так вот вопрос - надо ли чем-то ее смазывать или нет. Заходит она туго, с неприятным звуком, протрешь - тише становится. В одном сервисе электрики сказали что надо бы маслицем или спец. жидкостью (какой сказать не могли), в другом категорически запретили это делать сказав что нужно протирать безворсистой тканью, а лучше всего сухой газетой. Есть ли какие соображения господа по этому поводу?
Тяжело ей посуху то!Не надо ее смазывать, протирайте влажной тряпкой, потом сухой и все.
Круто! А насколько просто это делается?Saw Cefiro сказал(а):А я чтобы не заморачиваться просто её отключил
думаю что проще не бываетil72 сказал(а):Круто! А насколько просто это делается?Saw Cefiro сказал(а):А я чтобы не заморачиваться просто её отключил
Полностью согласен!!!Дмитрий сказал(а):думаю что проще не бываетil72 сказал(а):Круто! А насколько просто это делается?Saw Cefiro сказал(а):А я чтобы не заморачиваться просто её отключил
1. открываешь багажник
2. снимаешь обшивку справа.
3. отсоединяешь провода от антенны, и о чудо, она больше не мучает тебя своим жужжанием...
Читаю я про эту антенну уже который раз и удивляюсь, че голову себе морочите Я вышеуказанным способом раз в день (вечером на стоянке) ее протираю и горя не знаю...AlexCFR сказал(а):Тяжело ей посуху то!Не надо ее смазывать, протирайте влажной тряпкой, потом сухой и все.
...Руслан, предлагаю кнопку Поиск выделить жирным шрифтом, размер сменить на 26Albert сказал(а):Читаю я про эту антенну уже который раз и удивляюсь, че голову себе морочите Я вышеуказанным способом раз в день (вечером на стоянке) ее протираю и горя не знаю...
похоже и эта тема так и просится в ФАКДмитрий сказал(а):...Руслан, предлагаю кнопку Поиск выделить жирным шрифтом, размер сменить на 26Albert сказал(а):Читаю я про эту антенну уже который раз и удивляюсь, че голову себе морочите Я вышеуказанным способом раз в день (вечером на стоянке) ее протираю и горя не знаю...
а так же темы "мыть ли коврики или протирать тряпкой", "последовательность протирки колес" и наконец "чистый балансировочный грузик залог хорошей управляемости"zavr сказал(а):похоже и эта тема так и просится в ФАК
Еще бы читали бы его.zavr сказал(а):похоже и эта тема так и просится в ФАК
5 балловДмитрий сказал(а):а так же темы "мыть ли коврики или протирать тряпкой"zavr сказал(а):похоже и эта тема так и просится в ФАК
Kosta сказал(а):Еще бы читали бы его.zavr сказал(а):похоже и эта тема так и просится в ФАК