влад пермь сказал(а):ночью всё ок.цефиро97 - 2,5 куда кинуться,помогите!
И где же мне скажите эта пимпочка??? Я не слышал что бы регулировалась подсветка приборов. :dontknow:Alex Selkov сказал(а):Нажми на пимпочку регулировки яркости, оно прейдет в режим "день"
Есть такая пимпочка, не сомневайся ...у нас вот только нетKosta сказал(а):И где же мне скажите эта пимпочка??? Я не слышал что бы регулировалась подсветка приборов. :dontknow:Alex Selkov сказал(а):Нажми на пимпочку регулировки яркости, оно прейдет в режим "день"
Albert сказал(а):Есть такая пимпочка, не сомневайся ...у нас вот только нетKosta сказал(а):И где же мне скажите эта пимпочка??? Я не слышал что бы регулировалась подсветка приборов. :dontknow:Alex Selkov сказал(а):Нажми на пимпочку регулировки яркости, оно прейдет в режим "день"
Ну дык вот я как раз об этом и говорюDruqn сказал(а):А у вас это на чем? Если на обычной панели то ее и не должно быть.Albert сказал(а):Есть такая пимпочка, не сомневайся ...у нас вот только нет
Trusishka сказал(а):А вообще я все лампы подсветки салона и панели поменял на светодиоды, что рекомендую сделать всем.