Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане подскажите:вьехали в заднюю дверь будет ремонт соответственно при ремонте уберут молдинг.Можно как нибудь аккуратно отклеить и приклеить обратно старый?На новый ценник уж больно негуманный.
У меня, когда отдавал подкрасить, на 33 кузове его отделяли и обратно ставили - всё ровно. Вот только как отделяли, к сожалению не знаю. Думаю, стоить попробывать феном.
Молдинг держится на пластмассовых креплениях и они отстегиваются без повреждений из нутри двери, у меня отломалось одно крепление, приклеял молдинг на супер клей уже как год все нормально.
ну если точнее то молдинг еле держится на креплениях и по периметру сидит на двустороннем скотче...все просто,греешь феном и отдирается все.....после там зачистка,обезжиривание и назад на двусторонний НАСТОЯЩИЙ скотч 3м садится назад плотно придавливая...мудрить не надо...хоть он и из мягкого пластика но настолько он не тянется...пусть мастера ставят и не парься)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.