Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Либо по тихоньку менять все что может быть причиной дерганья! А это не так и мало деталей.. У меня причина была в катушку, поменял и все гуд! Но мне еще повезло!!))
Как Вам еще описать? Написала, как есть! Была я на сто, во что они могли сказать топ.фильтр,сегодня вроде подсказали про одного человека, теперь к нему съезжу, если он не найдет причину! УЖЕ не знаю! Едишь и дергается твоя машина, а что именно не могу понять! Раньше сразу разгонялась, щас долго переключается, вот так только могу описать нашу проблему. Ну и не много стучить цепь, возможно усилитель или натяжитель, как там?!
Милая леди. Попробуйте катушки посмотреть для начала. А вообще если дергается, то смотрим зажигание или подачу топлива. Самое простое форсунки(льют, забиты), свечи и катушку. Потом уже лезим в настройку КХХ, ДПДЗ и т.д. И ТНВД не забудьте глянуть на давление.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.