Дуру не гоните, предлагая такое. Тем более ТС сказал что без усилка.YurOK сказал(а):Голова неплоха.Если есть деньги бери DLS Nobelium
Роль усилка не раскачать же, а дать качественный уровень мощности. Не каждая голова может похвастаться хорошим внутренним усилком. Поэтому берут с головы только сигнал. А так как основная часть звуковой сцены рисуется фронтальной компаненткой, то и разумней будет поставить усь именно на его. В данном случае тыл выступает в роли подзвучки для объема. Правда, без хорошей проводки и шумки машины это навряд ли будет заметноВитёк (Цифиркин) сказал(а):По мне так чуток наоборот. Усь на саб, усь на тыл, а фронтальную запитать на голову.
Петя +1. Этот вариант на втором месте по качеству воспроизводимости. Есть еще один вариантик: фронт и тыл подключаются через усилок ну и соответственно саб тоже через усил. А двери с багажником нужно в первую очередь проклеить. У меня после шумки родные до сих пор играют не плохо. Сейчас рассматриваю вариант по замене акустики именно по той схеме как я описал выше. И динамики будут по мощности около 100 вт на каждый канал. А в той схеме что вы собираетесь сделать лучшим вариантом будет как написал Mark Hugo, передние , саб через усил (раздельно конечно) а тыл от головы.Mark Hugo сказал(а):Роль усилка не раскачать же, а дать качественный уровень мощности. Не каждая голова может похвастаться хорошим внутренним усилком. Поэтому берут с головы только сигнал. А так как основная часть звуковой сцены рисуется фронтальной компаненткой, то и разумней будет поставить усь именно на его. В данном случае тыл выступает в роли подзвучки для объема. Правда, без хорошей проводки и шумки машины это навряд ли будет заметно
Витёк (Цифиркин) привет!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вот я тебе напишу сейчас что у меня в конечном итоге стояло, во преки своим же советам. Голову я поставил Pioneer P88RS I, фронт DLS R6A, и всё таки запитал я это дело от уселка Kick KAP-43. Пищалки через кросовер на уселок так же. Сперва была идея зацепить поканалку, но подумал разорвёт усь. Наминал у колонок 80 ватт, а усь в реале выдавал около 130 на 2 канала(хотя завод обещал больше) и на 4 канала 72 ВАТТа. Замеры такое показали. Обошлось мне это дело всего в 7500+проводка+шумоизоляция передних дверей около 1000 за пару. Звук очень хороший. Я покупал б/у в отличном состоянии. Новое естественно стоит в разы дороже. Там колонки только 7 с копейками стоят. В общем мне понравилось. А Nakamichi ЭТО ВЕСЧ, прям реально весч.
p.s. Про саб нечего не пишу. Так своя история. Саб двери шатал в машине и моноблок туда ставил почти 1КВ в наминале.
Непонимаю тока шумку потолка в Кефире - у меня ниразу ребра не отрывало, зато телефон по крыше скакал (фигня но зрелищно).БабаМаша сказал(а):Во первых буду делать полную шумку, все 4 двери, пол, крышу, багажник.
Во вторых буду брать очень хороший усел...
Подробный фотоотчет будет, так что скоро пасмотрите на мои труды)
Вот это бодряк ты нарыл, качество гарантирую, а то что взял потом оценишьБабаМаша сказал(а):Выбрал я короче Soundstream Lil'Wonder II LW5.830
Уже заказал
Скоро привезут
Горыныч пасиба
Пасип, дружище!Горыныч сказал(а):Вот это бодряк ты нарыл, качество гарантирую, а то что взял потом оценишьБабаМаша сказал(а):Выбрал я короче Soundstream Lil'Wonder II LW5.830
Уже заказал
Скоро привезут
Горыныч пасиба
Тут я не советчик, динамики определяют на свой слух но предпочтения у всех разные. Фокалы в живую не слушал, дорогой качественный девайс - Beyma, но лучше черкани варианты или ссылки.БабаМаша сказал(а):Пасип, дружище!
Я вот думаю можт мне и компонетки пользуясь случаем заказать...
На Фокал пока взгляд падает, может дашь совет?