Вот я и хотел спросить , если я воду туда лить буду , ничего ли я ей не испорчу электричество и вода , всё таки вещи не совместимые ??? У меня мысля было , зубной пастой почистить , естественно щёткой зубной , кто что думает ?RUTR сказал(а):есть народные проверенные методы: для очистки нагара - доместос, для удаления рыжего налета от плохого бенза - силит бенг, переворачиваешь и закрепляешь свечи кверху изоляторами и капаешь внутрь по несколько капель жижи, затем всё промываешь тёплой водой и сразу вытираешь насухо
Ну вообще запутали , а как же их и чем чистить то вообще ???Mark Hugo сказал(а):Так платина вроде не чистится Или я ошибаюсь?
Есть промышленный фен , как ты думаешь им выпариться вода ?RUTR сказал(а):и платина чистится и золото, проверено лично мной неоднократно, механическими способами платину чистить нельзя, дык вода как внутрь свечи попадёт сам подумай, если сомнения терзают прогрей потом свечи над газом
Ты меня успокоил , пойду "мыть" , сначала зубной пастой , потом "миф" капну на несколько минут , кто , что думает ?RUTR сказал(а):
Чистящее средство для посудыRUTR сказал(а):зубная паста не поможет не парься, что за "миф"?
Ну нету такого , кометом ещё добавил , вроде бы отходят свечи мои ! Думал на ночь в этом растворе оставить , но не рискнул , т.к. за ночь думаю вообще они заржавеют )))RUTR сказал(а):не очистишь ты етой хренью, нужно что бы в состав входил хлор