STS 38rus

Пока больше читатель
28.01.2011
0
0
0
Товарищи, подскажите, что делать с движком после 470 штук-цепь гремит, капиталку сделал, но ни фига!!!

если пробег 470, то просто выкинь мотор и купи контракт. Много это очень пробегу. Реально уже блок помереть должен. За такой пробег многие два раза меняют мотор. ГРМ в среднем 200 килотысяч ходит, поршневая к 300-350 загибается. Сальники кольца тоже не больше 300 ходят. 470 уже прям остро.
Все, что выше мое мнение лично

Зря ты так Витек. VQ оч хорощий мотор. На моем 255 000 пробега ну и 100 000 я думаю скрутили. Цепь при заводке 1 сек гремит. Масло ваще не ест.

Спасибо за совет, учтемссс!!! Буду ездить пока не помрет! Дык контракт уже на примете, но как определить, что он нормальный????

УРААА!!!! У меня кефиро прошла 1,5 штуки, движка живая!!!!!)))))) после капиталки!!!! Кто сказал, что toyota живучее nissan!!!!!????

Славян сказал(а):
Зря ты так Витек. VQ оч хорощий мотор. На моем 255 000 пробега ну и 100 000 я думаю скрутили. Цепь при заводке 1 сек гремит. Масло ваще не ест.
355 и 470 это огромная разница во первых. Поверь. А во вторых 470 тысяч это уже кузову трында должна прийти, либо крашенка пару раз. Я как то покупал Цефиро с пробегом 340 тысяч км, и к 380 он помер. Реально просто сдох мотор. Не жарил я на нём настолько сильно, но шатун он плюнул в публику.

STS 38rus сказал(а):
Товарищи, подскажите, что делать с движком после 470 штук-цепь гремит, капиталку сделал, но ни фига!!!
пробег большой лучше поставь контракт а для его проверки открой маслозаливную пробку и понюхай гарью пахнуть не должно(это самое элементарное) а истинное состояние только вскрытие покажет Я полностью делаю машину сам если есть вопросы задавайте

Есть вопрос , Серега!:) Есть идеи почему может забренчать новая цепь после недели нормального катания? После замены было все ок, за исключением того что главный натяжитель оставили старый - новый почему то отказался работать. Да еще и холодный запуск стал из рук вон плохой после ремонта...:(

какие вы тут страсти рассказываете((( у меня, тьфу тьфу, пока все нормуль... пробег почти 210 тыс.. только вот масло чуть кушает... примерно грамм 500 на 10 тыс..

Даже 5-ки и 7ки ходят по пол миллиона без замены блока. Для VQ 470тык СОВСЕМ НЕ ПРОБЕГ если использовали нормально.

насчет тазов, реально они и млн ходят, почитайте про вазовские "миллионники"

вот именно что если нормально их использовать, лить масло нормальное, менять вовремя