а как открутить свечи если нет свечного кляча?Славян сказал(а):Ну для начала заряди аккум. Свечки выкрути посуши. Думаю поможет. Если нет то отпишись
Ну и профиль заполни (откуда ты)
вызвать эвакуатор по другому воооообще ни как.Асхат Аубакиров сказал(а):а как открутить свечи если нет свечного кляча?Славян сказал(а):Ну для начала заряди аккум. Свечки выкрути посуши. Думаю поможет. Если нет то отпишись
А ты приколист.Асхат Аубакиров сказал(а):а как открутить свечи если нет свечного кляча?
Попробуй поговорить с ними по хорошему ну или уговорить выкрутитьсяАсхат Аубакиров сказал(а):а как открутить свечи если нет свечного кляча?Славян сказал(а):Ну для начала заряди аккум. Свечки выкрути посуши. Думаю поможет. Если нет то отпишись
Как договоришся с нимиАндрей_Сургут сказал(а):Попробуй поговорить с ними по хорошему ну или уговорить выкрутитьсяАсхат Аубакиров сказал(а):а как открутить свечи если нет свечного кляча?Славян сказал(а):Ну для начала заряди аккум. Свечки выкрути посуши. Думаю поможет. Если нет то отпишись
убилнах))))))))))))))Асхат Аубакиров сказал(а):а как открутить свечи если нет свечного кляча?
Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй поговорить с ними по хорошему ну или уговорить выкрутиться
братан отсыпь мне аааАсхат Аубакиров сказал(а):я с ними поговорил ласково и они сами решили открутиться, свечной ключ не нужен вообще, попробуйте, удачи! :write: