С Тойоты не встанут, надо мерять не по внешнему, а по внутреннему! Пробовал от Камри новой ставить не подходит!Reductor сказал(а):То что ничего страшного не произойдет-это хорошо!Самое главное чтобы диски с ЕТ 45 встали на Цефиру и при езде и поворотах ничего не тёрло и не задевало,чтобы резину не попортить,а то у нас 16-ая резина с нуля дороговастенько выходит!Осталось разобраться с центральным отверстием-почему в мануале пишут что минимум 66.1 может это для 3-х литровой Максимы,а не для Цефиры?У меня сейчас литьё на 15 стоит с размером ЦО. по внешке 61 и подошли как родные без всяких переделок.Вот я и задумался пойдут родные с Камри 40-ки на Цефиру или нет-ведь на Камри ЦО-61,А на Цефире по мануалу 66.1.Не будешь же литьё расточкой портить-придётся продавать или меняться,так лучше не брать пока не поздно.Братва кто знает наверняка-проясните ситуацию!
Да на свою мерял, центральное отверстие меньше.Reductor сказал(а):А Вы на какую Цефиру мерили на свою А33?Интересно ступицы у А33 и у А32 одинаковые или может разные.Согласен что надо мерить,но диски в другом городе.Но вот вчера одного парнишку видел на А32-у него 16 -ое литьё стоит и он говорит что оно от Камри,только говорит на задних колёсах на Цефире нужно какие-то колпачки снимать.И ещё браток забыл спросить-по какому именно параметру Камревские диски к Цефире не подошли!По Центральному отверстию или по вылету или ещё почему поясни если не трудно!Буду признателен за ответ!
все родное,так и должноАртем А33 сказал(а):подскажите пожалуйста на цефиро А33 центральное пасадочное место.купил литье 17 от мазды милении на передок встает нормально а назад нет,гораздо шире чем с переди.должно литак быть или там что-то не радное стоит просто?